Manche halten es aus mit mir  ...

Der richtige Ort, die richtige Zeit, meinen treuen Kunden eine kniefällige Anerkennung auszusprechen. Denn wer mit mir über längere Zeit zusammenarbeitet und den Glauben an eine positive Wendung immer noch nicht verloren hat, darf sich wichtiger Kompetenzen rühmen: Toleranz, Geduld, Nachsicht und soziale Verantwortung.

Universität St.Gallen
Center for Leadership and Values in Society

Ansprechpartner: Frau Caroline Geissler
Dufourstrasse 40a
CH-9000 St.Gallen
Webseite

Transkription digital aufgenommener Interviews (seit 2008)

 

Dr. Norbert Kückelmann
Drehbuchautor, Regisseur, Autor

Friedrichstr. 17, 80801 München
E-Mail: rakueckelmann (at) gmx.de
Webseite

Transkription von Drehbüchern und Buchmanuskripten sowie Aushilfe in der Rechtsanwaltskanzlei (seit 1990)

 

Universität St.Gallen
Prof. Dr. Torsten Schmid
Assistenzprofessor für Qualitative Methodenberatung

Interviewtranskription im Rahmen eines empirischen Forschungsprojekts

 

Bau & Boden Betriebsgesellschaft
zur Liegenschaftsverwertung mbH

Ansprechpartner: Herr Gisbert Rohlof
Robert-Koch-Str. 16
80538 München
Webseite Bau & Boden

Design, Programmierung und Pflege des Webauftritts seit Juni 2003

 

Universität Zürich
Institut f. Betriebswirtschaftslehre
Lehrstuhl für Organisation & Management

Ansprechpartner: Frau Katharina Dittrich
Universitätsstraße 84
CH-8006 Zürich
Webseite des Lehrstuhls
E-Mail: katharina.dittrich(at)uzh.ch

Transkription digital aufgenommener Interviews und Meetings im Rahmen einer Dissertation (ab 2011)

 

Technische Universität München
Professur für Forschungs- und Wissenschaftsmanagement
Prof. Dr. Claudia Peus
Leopoldstr. 145
80804 München
Webseite der Professur

Transkription digital aufgenommener Interviews

 

Barbara Lukossek Consulting GmbH
Friedrich-Herschel-Str. 1
81679 München
Webseite

Programmierung und Pflege der Webseite, Administration von Internet-Stellenanzeigen u.a. (seit 1992)

 

... und ich mit ihnen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen